Под колпаком. Совершенно секретно.

post_010913

Итак, господа гитаркрафтеры и сочуствующие, я вас наконец-то сосчитал.

И пришло время создать этот долгожданный и полноценный Каталог российских мастеров и ближайшего зарубежья.

Каталог создается на добровольно-принудительных условиях.

То бишь, если вы где-то в интернете обозначили себя как гитарный мастер, или ремонтник, или как-то по-другому преподнесли себя для нужд гитаркрафтинга, то вы обязательно будете в этом Каталоге.

У тех, кто себя позиционирует как любитель, тоже есть возможность попасть в этот Каталог, но только после испрашивания вашего позволения и последующих консультаций, а также специальной пометки в каталоге, что вы не профи, а собственно у вас хобби такое.
Ну если вы любитель и не хотите никаких пометок рядом с вашим именем,
то соответственно и отвечать по делам своим будете как профессионал.

Для не желающих быть в этом Каталоге — ответ только один: тогда вам необходимо исчезнуть из интернета с вашими предложениями об оказании услуг, окопаться и занять круговую оборону.

Ну и Федеральный закон N 152-ФЗ «О персональных данных» и авторские права на графический контент, который я буду использовать в обложке вашего блока никто не отменял.

Перед тем как опубликовать информацию о Вас, я предварительно спишусь с Вами (или по мылу или через личку В Контакте) обсужу спорные вопросы, или запрошу дополнительных фотографий и т.п.

Вот здесь примерный образец страницы каталога.

Каталог будет открыт здесь на GS сразу (начиная с одной-двух позиций) и будет пополняться по мере поступления/обработки материалов.

Инициатива со стороны самих мастеров приветствуется.

Благодарю за сотрудничество и поехали:

КАТАЛОГ А-Я

 

Добавить комментарий